segunda-feira, 21 de dezembro de 2009

AFINAL, O QUE É HEMPPIZZA???

HEMPPIZZA é a tradicional receita de pizza brasileira temperada com FARINHA DE CÂNHAMO (HEMP, em inglês), importada do Canadá; no recheio, sementes de "hanf" da Alemanha.

HEMPPIZZA É "PIZZA DE MACONHA"?

DE JEITO NENHUM!!! CÂNHAMO = 0% THC.

Existem várias espécies diferentes da planta cannabis (assim como existem vários tipos de cachorro, por exemplo). "Hemp", ou cânhamo, é o que chamamos de CANNABIS INDUSTRIAL, já que não produz cristais de THC, o princípio ativo, a parada q dá o barato na erva de fumar. Ou seja, assim como o HEMPPASTEL, a HEMPPIZZA é um alimento seguro e saudável!!! Pode comer o neném, a criançada, a galera, o papai e a mamãe, a gestante, o vovô e a vovó... tá me entendendo?

Farinha de CÂNHAMO é a semente de cannabis industrial triturada, que depois é misturada na farinha de trigo. É legal e regulamentada na maioria dos países civilizados: CANADÁ, EUROPA, REINO UNIDO, EUA, URUGUAY... é claro q no Brasil o povo nem imagina que existe!!! Ainda...

MAS SE NÃO DÁ BARATO, POR QUE O DR.DIAMBA QUER QUE EU COMA ESSA DOIDEIRA???

A proteína vegetal da semente e da farinha de cânhamo é a MELHOR PROTEÍNA VEGETAL do planeta Terra. SUPER NUTRITIVA E SABOROSA!!! Bem melhor, mais rica e saborosa do que a soja, equilibrada perfeitamente para o consumo humano. A "hemppizzada" é uma oportunidade única, a um custo modesto, de você experimentar uma iguaria gringa, adaptada a tradicional e deliciosa pizza brasileira!!!

Agora, se você é mais um tapado que ainda não entendeu que CÂNHAMO NÃO É MACONHA, e o porquê dessa história toda, desencana e fica em casa assistindo novela... por favor!

IMPORTANTE: Farinha de Hemp e Sementes importadas LEGALMENTE!!!

INSPECIONADOS PELA POLÍCIA FEDERAL E "LIBERADOS"!!!

PRODUTO 100% SAUDÁVEL E NUTRITIVO!!!

SOU O PRIMEIRO BRASILEIRO a importar LEGALMENTE farinha e sementes de HEMP pra consumo humano por estas bandas. SOU O PRIMEIRO BRASILEIRO a trabalhar com farinha de cânhamo na receita da pizza (desde 2004!), e também na receita do pastel, filãozinho... Trabalho como pizzaiolo particular: vou na casa da pessoa interessada, levo a farinha de CÂNHAMO importada e ensino a fazer a receita, em forno comum ou à lenha.

Custos da "hemppizzada"? A partir de 2016, cobro R$50,00 por cabeça (mínimo 10 pessoas), com mão de obra e farinha inclusos. As despesas com demais ingredientes e transporte do hemppizzaiolo ficam por conta da pessoa que contratar o serviço.

Agendamento, dúvidas e incertezas através do email: dr.diamba@terra.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário